Москва златоглавая

Сколько можно бухать и куражить?
Оглянитесь-ведь жизнь лишь одна.
Поднимайтесь с продавленных коек,
Посмотрите вокруг, уж весна
Помахала крылом  отцветая,
            
Передав лету солнца права.
Перестаньте кутить и куражить
Покажите мне жизнь не с окна.
Отпустите в родные просторы,
Удивив настоящей игрой

Расскажите о чувстве свободы,
Чтоб запомнить Москву золотой.
          


Рецензии