МС 51 одноклассники

В интернете сайтов много,
Я сел, подумал и решил...
Посмотреть зайти проверить,
Одноклассники на сколько хороши.

Я зашел и ужаснулся;
Не уж то правда – это сайт?
Я там пробыл не очень долго;
Там удаляют просто так.

Там удаляют не спросясь,
И объяснять не собираясь,
За что? Тебя не в первый раз,
Как спам стирают не стесняясь.

Там мадераторы, дебилы,
Работать просто не хотят;
На вирусы не обратят вниманья,
А тебя сотрут,как спам за зря.

Такого ХАМСТВА не встречал Я,
Бардак, какого нет нигде,
И если бы не имидж школы,
Там никого бы и не собрать совсем.

Давно хотели сделать платным;
Да только им народ не дал.
Теперь решили, удалили гады,
И думают, что вновь все будут там.

Да только просчитались они круто,
Дебилам просто не в домёк; -
Что, одноклассниками все мы были,
А сайтов, много лучше есть ещё.


Рецензии