Любимому

Любить - это странно,
Любить - это мило,
Любить - так спонтанно,
Любить - так красиво,
Любить - очень сложно,
Но очень счастливо,
Любить – осторожно,
И справедливо.
Любить постоянно,
Порою украдкой,
Любить безвозвратно,
Любить без оглядки.
Любить словно лучик
Сквозь тучи пробьется
Любить лишь тебя,
Что еще остается?
Любить как награду,
Любить как удачу,
И все-таки что же
«Любить» это значит?
Тебе я любимый
Сейчас не солгу,
Когда объясню,
Что любя я живу.
Живу лишь тобою,
Твоею улыбкой,
И встреча с тобою
Совсем не ошибка.
С тобою готова
Пойти на край света,
И ночи и дни
Проводить до рассвета.
Родной мой, хороший
Скажу я тебе:
За встречу с любимым
Должна я судьбе.


Рецензии