Лустину

За красивые глазки, вино и коньяк
Ставит Лустин студентам пятак
Юбка короче, глазки пошире
Будьте спокойны, в зачётке четыре!
Знания тоже имеют тут силу
Парься над книгой, раз ты не красива
Если ж тебя невзлюбил невзначай
Тройку без споров свою получай
Может тебе предложить пересдачу
Глазами съедая, этакий мачо.
Бог на экзамене и господин
Где справедливость, товарищ Лустин?

                15.06.07


Рецензии