Ветер листает страницы...

Ветер листает страницы
Памяти блёклой моей...
Вспышки далёкой зарницы
С каждым сезоном бледней.

Ветра тугие порывы
Что-то доносят извне...
Памяти злые нарывы
Вскроет тревога во мне.

Может быть и не стоило
Всё это где-то копить.
Память - опасное пойло:
Может с души своротить...


Рецензии