Я тебя всю жизнь свою ждала...

Я тебя всю жизнь свою ждала.
Верила,надеялась придёшь.
Наконец такой момент настал.
Только в теле появилась дрожь...
Почему-то дрогнули колени,
Закружилось вихрем в голове.
На душе вдруг стало беспокойно...
Это просто я не верила тебе!
Ну зачем я проверяла чувства постоянно?
Почему я не хотела просто жить?
Почему же думала что всё случайно
И боялась...Боялась я любить!
Я боялась,что однажды не придёшь ты,
Что однажды сердце разобьёшь моё,
И решила,что расстаться нужно срочно.
Только сердце не обманешь всё равно!
И теперь жалею каждодневно,
Что я даже шанса не дала тебе.
Не пыталась даже я тебе поверить.
И теперь смятение в душе...
Раненною птицей сердце бьётся,
Вырывая клочья из моей груди.
Лучше пусть оно о скалы грусти разобьётся,
Чем опять надеяться что вместе будем мы!


2 октября 2006г.


Рецензии
К сожалению, не помню, чьи это стихи, в "Юности" когда-то вычитала, но вспомнились, когда читала Ваши:

Всю жизнь ждала его, вымаливала
Сама не зная, у кого.
И каждый раз себя обманывала,
Всех принимая за него.

А он прошел тропой окольной
И мне в глаза не заглянул,
И только в спешке больно-больно
Нечаянно меня толкнул.

Татьяна Тау   28.07.2009 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.