Ландыши

               
                Ах,эти ландыши, весенние цветы,
                Любви моей прекрасное начало,
                В вас столько нежности и красоты,
                Весной тебя любимый повстречала.

                Ты подарил мне ландышей букет,
                Ты преподнес его мне в этот вечер,
                Весны нежнейший, ясный первоцвет,
                При расставанье ты сказал:
                "До встречи!"

                Так каждый вечер ты меня встречал
                С букетом ландышей,
                весны твореньем,
                А соловей нам песни напевал
                В безудержном
                порыве вдохновенья.

                От счастья пела я, как этот соловей,
                Весна мне принесла любовь в букете,
                И нет любви прекрасней и нежней,
                Как в этом ее белом первоцвете.
               
               

               

               


Рецензии