Любовь и боль

Люблю! Люблю! Пусть эхом разнесется
И долетит до утренней звезды
Во мне все торжествует и смеется
И в то же время замирает от тоски.

Как две стены,как два святых начала
Любовь и боль сплетаются во мне
О! Сколько раз я о любви мечтала
О! Сколько раз я плакала во сне.

И поднимаясь в высь в блаженной страсти
Я камнем падала с незыблимых высот
Я растворяюсь в непомерном счастье
А иногда, совсем наоборот.

И в одночасье стало мне понятно
Любовь без боли-это просто дым
Чтобы понять как белое прекрасно
На черном фоне мы в него глядим.


Рецензии