Лёд повсюду

строить планы каждый долгий день,
понимать,что делать всё так лень.
забывать кого-то или что-то жаль,
в сердце теперь всегда есть печаль.

подскользнуться и быстро встать,
попытаться пойти и снова упасть.
подняться и удержаться так сложно.
на льду устоять никому невозможно.

может остаться как в детстве хотел.
менять себя и других вот наш удел,
теперь ты снова под лед пропадешь,
а может быть всё же вперед пойдешь..

05.06.2009


Рецензии