Зарисовка

… а Вы сказали – это рифмо-слово.
… а я сказала – это рифмо-осень.
Вы улыбнулись вежливо, и проседь
Ваших надежд сверкнула на ветру.

… а Вы сказали – это рифмо-старость.
… а я сказала – что лечу усталость.
Вы улыбнулись вежливо, и солнце
Согрело память милому лицу.

… и Вы сказали – это рифмо-радость.
Я, за двоих смутившись, промолчала…
Вы улыбнулись, встрепенулись слабо
И прикоснулись нежностью к виску.

10/06/09


Рецензии