О, женщина!

Спасая нас от разных бед и травм,
Ликуя от самой себя,
Ты воспарила в небо к славе,
В семье своей богиня Ты, не я!!!

О, женщины - ты радость бытия!
Манящий взор-прикосновенье,
Ты даришь всем красу свою,
Себя лишь по предназначенью!

Ты нежность ночью, днем - покой,
Ты сила возрождения!
К твоим ногам упасть готов,
Я полон восхищения!!!

Как выразить стихами чувства?
Как донести до Вас слова?!
Как проиграть Вам мысли-звуки!
Чтобы навеки Вы запомнили меня!!!
             8 марта 2009 года


Рецензии