сереет вечер чрез окошко,

…сереет вечер чрез окошко,

и чешет спину лапой кошка,
как – будто просит поиграть,
и день прошел, и скоро спать.
Периодичность суток вводит,

 В круг ограниченных времен
На сколько этот мир силен,
Что всех в свое движенье вводит.


Рецензии