Новогодняя

В окне – зима.
И мир – счастливый.
Повсюду снег.
Смотри. Красиво?

Мороз зовет.
Стекло – картина:
Узора нить.
Смотри. Красиво?

И Новый год
Вдруг так игриво
В дом постучит.
Смотри. Красиво?

Подарит жизнь
И веру в чудо.
Миг – Дед Мороз
В санях. Откуда?

Большой мешок,
А в нем, как в сказке,
Коньки, альбом,
Машинка, краски.

Игрушек тьма.
Довольны дети,
Но взрослых Старец
Не приметил.

Да, сказки нет,
И чуда тоже.
Но без чудес
Мы жить не можем.

Под бой часов
Толпа желаний
Вдаль унесется
За санями.

Желанья те
Мороз исполнит
И духом радостным
Наполнит.

Заветный день.
И мир – счастливый.
Вот – НОВЫЙ ГОД!
Смотри. Красиво?


Рецензии