Мой принц

О мой принц, ты родился во мраке
И во мраке провел столько лет.
Тьма постигших тебя "побед"
Много раз заставила плакать.
Но я знала, что в сердце твоем
Свет, что богом дается, остался.
И в душе, что пылает огнем
Доброту сохранить ты старался.
До чего же прекрасен ты, принц!
Отрицает кто? Только не слушай!
Пусть пред принцом склоняются ниц,
Не желают? Тебе же лучше!
Нет и не был ты хуже, поверь.
Просто душу свою ты запрятал.
Расцветает она теперь
Ярким вея своим ароматом.


Рецензии