Закат как уголёк потух...

Жара была... С деревьев пух
Летел назойливо в глаза.
Закат как уголёк потух.
Там,  стороной ,прошла гроза.
Прохлада разлилась ночная.
По небу тучи расплылись.
Дождинки,  дом свой покидая,
До нас успешно добрались.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.