Прости меня, мама

Чем дольше я живу на свете,
Тем чаще вспоминаю я,
Твои натруженные руки,
Твои печальные глаза.
Не только жизнь мне подарила,
Всему меня ты научила,
И в своих снах прошу я, мама:
Прости меня, прости меня.
За всё прощение прошу,
И за любовь благодарю.


Рецензии