Я вышла страданьем влет

Я вышла страданьем влет
Закончилась с солнцем мая.
Роняла слезу на взлет,
Перчатки небрежно сменяя.

Стоптали весну на корню,
Поспешно надели лето
Я мир уже не изменю,
И больше не жду приветов.

Ты молча в меня смотрел,
А я разрывалась на части.
И лишь иногда бледнел,
Когда занималась в страсти.

Кричала слова навзрыд,
Тебя избивала нещадно.
К душе моей ход прорыт,
но нету пути обратно.

Я вышла с рассветом дня,
Кривою улыбкой тАя,
Исчезла в полутенях
Летевшей на юг стаи.

Ты слышал, но ты не знал.
Сказал, но не ждал ответа.
В пространстве кривых зеркал
Нашла магазин пистолета.

О, что вы, он не для меня.
Я слишком люблю закаты…
А имя его, звеня,
Вонзалось в небес раскаты.

Я вышла страданьем влет
И Генделя сипли сонаты…
Он больше весны не ждет.
а я больше не крылата.

10.06.2009 вечер. жарко. 21.32


Рецензии
Глубоко, проникновенно...Нравится! Удачи!

Наталия Васильева 04   08.07.2009 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.