41 Так будет

    41    «Так будет»

Так будет
Желтый лист покроет землю.
Падут снега, настанут холода.
И ты, надеюсь я, вернешься,
И, улыбнешься, также,
                как тогда.

Так будет
Я возьму твои ладони
И новый мир откроется опять
Тот мир, в котором будут только двое
И, ты поверь, я не хочу тебя терять…

Так будет
Будет срок и снег растает.
И зацветет весной полярный мак.
И, снова, мы с тобою будем рядом.
И, я молю: Да будет только так!

       (24.08.86.)  (о.Диксон)


Рецензии