Мелодия неба

Эти медленные всполохи, казалось, заслонили собою всю вселенную: медленно поднимались из-за горизонта, веером перьев всех цветов радуги и нежными их переливами достигали зенита, чтобы, пройдя вышнюю точку свода небесного, обрушиться водопадом сияющим с другой стороны небосклона и скрыться, достигнув линии зрения. Неспешно, робко и искренне поднял я руки к чуду представшему и водопад искорок устремился к ладоням подставленным, согревая руки озябшие, необычным ощущением разливаясь в сознании... И неинтересно мне было в тот момент знать, что это. Громогласный поток радости смёл плотины ограничений поставленных, возвращая мне простую истину, ненадолго забытую - Я един со всем мирозданием.

2009.06.10       23:20


Рецензии