Пружинки

                Ю.

карие росы облачка
сжатые пружинки в зрачках
И огня рассеянный блик
Блещущий и гаснущий в них

***
Медленной пружины спираль
Тлеющий на углях огонь
Каждый свою пьесу играл
Только вот не выучил роль

Щерится кровавый рассвет
Взгляд то сквозь, то снова в глаза
Ты не говоришь да и нет
Ты не против, но и не за.


Рецензии