Пустота

потому что опять пустота.
ушла из сердца красота.
и вот закончилась весна.
вера вновь ушла в леса.

жить не смогу я не любя
и мир не дорог без тебя
от меня сейчас ушла мечта
страницы книги долистал.

я не хочу ложиться спать.
я не хочу с утра вставать.
хочу сейчас лишь одного.
забыть..не слышать ничего.

всё сначала, всё по-кругу.
не сказать ни слова другу.
себе не знаю, что сказать.
мне остается только ждать.

02.08.2009


Рецензии