Ты и я

Шелест листвы мне на рассвете прошепчет,
О нем, о том, о ком сейчас все мои мысли.
Целый мир в нас-будущее наш малыш лепечет,
Ты, только ты и с тобой вместе по жизни.

Пусть сейчас тяжело и мы ссоримся часто,
Только поверь, сила любви выше склок мелких.
Ты со мной, я с тобой, по-моему и так ясно,
Мы едины, не страшусь ударов судьбы метких. 


Рецензии