Погода опять вся в слезах

Едва продержавшись до вечера,
Погода опять вся в слезах…
Ну, сколько же горя намечено
Отплакать  тобой небесам?
Ну, сколько же литься ты будешь?
Мне тоже не очень-то уж...
Давай-ка, с тобою, погода,
Просохнем от слез и от луж...

10 июня 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.