Маленькая женщина

Маленькая женщина
С грустными глазами
С суетой повенчана,
А живёт мечтами.
Всё, что было – прожито,
Всё, что будет – сбудется,
Сердце растревожено –
Счастье не забудется.
Светится  да теплится
Ясной красотою,
Вся планета вертится
Под её рукою.
Горестей и почестей
Разве было мало?
Ей бы взмыть без робости,
Да она устала.
Тихой, лёгкой поступью
На пути причастия…
Помоги ей, Господи!
Сбереги в ненастии.
Чьё-то счастье вечное,
Свет за облаками –
Маленькая женщина
С грустными глазами…


Рецензии
Изумительно трогательное

Виктор Маркин 2   12.07.2013 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Керти   13.07.2013 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.