Вот минул год

Вот минул год,как летний вечер.
Вновь птичьи трели тревожат сон.
И,может быть,что не сумели.
Восполнить этот пришедший год.

Мне очень нужно тебя увидеть,
Прижаться робко к твоей щеке.
И может быть,что не сумели,
Сей летний вечер несет в себе.

И,может быть,он нам подарит
Безбрежность ласки и сладкий плен.
Люблю тебя я и жду мятежно,
Явись скорее,как в сладком сне.


Рецензии