так и было

Спиной к стене. Считаю дни
до отпуска-глотка свободы.
"давай не будем" "извини"
"я не заметила" "да что ты!"
Спиной к стене. Взрываешь мозг,
и говоришь,что так и было.
Свеча оплавилась,и воск
меня обжег. Но нету силы
зажечь по новой. Раз-два-три.
Считаю дни до возрожденья.
Ты в отражениях витрин
прекрасна. Задержи мгновенье,
чтоб насладиться красотой.
Чтоб босиком по тротуару,
всех поражая наготой,
с тобой за ручку,словно пара
молодоженов... "отпусти!
я не о том тебя просила!"
Ты сердце спрятала в горсти,
и говоришь,что так и было...


Рецензии