Птичьи страдания

Как же красиво там, в глубине твоих глаз...
Татьяна Геката
----------------------------------
Как же красиво
Там, в глубине твоих глаз...
Скрытая нежность
Током на кончиках пальцев...

Сколько тепла
В легкой небрежности фраз...
Дивный мой друг,
Как от тебя оторваться?
 
В каждом движеньи
Явная сила и мощь...
В пламенном взгляде-
Страсть и уверенность тигра.

Ты о себе
Ни минуты забыть не даешь...
Мой бой с собой
При тебе
Неизбежно проигран...

Только вперед!
Как в огонь,
Прямо в плен твоих рук...
Ты - как оазис
В пустыне
Реальности зыбкой...

Рядом с тобой
Забывая о том, что вокруг,
Дерзко целую тебя
В контур
Хитрой улыбки...
=====================================

 Оляпкой игривой
Туда, в глубину твоих глаз…
Ныряю бесстрашно
Но… грудкой, о кончики пальцев…

 СтОлько ампер!..
Долбануло… в который уж раз…
/Дивный мой друг,/
Напряженьем не надо «швыряться»

Каждым  движеньем
Надежду, как крошку, даёшь
Пламенный взгляд
Как у хитрой  и опытной птицы.

Грудку мою
Поражённую током, не трожь,
Я проиграла…
Тобой
Не судьба насладиться…

/Только вперёд!/
Словно в омут,
/Прямо в плен твоих рук/…
Ты - дивный остров
Такой недоступный
 И зыбкий…


/Рядом с тобой…/
Стать колибри б мне вдруг
Чтобы с лёта попасть
/В контур
Хитрой улыбки…/
===========================================
Поиношу свои извинения автору оригинала.
ничего личного, наоборот, эта девочка мне очень нравится, но...
ЭТУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЬЁШЬ...
---------------------------------------------
Пародии на мои стихи приветствуются.


Рецензии
Валюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!
С Любовью
А пародька - весёлая :)

Аркадий А Эйдман   08.04.2010 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аркаша!!!
Конечно же - БУДУ.
с теплом,

Неравнодушная   08.04.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.