Всмотритесь в мысли...

   Всмотритесь в мысли, в душу - вглубь,
   Чтоб сердце вывернуть наружу.
   Свою - тогда поймете суть,
   Прополоскав в сомненьях душу.
   И, истерзав ее в тоске
   (Пусть истончится - наживное!),
   Все беды выступят в платке.
   Потом уйдут, само собою.

   Всмотрись в себя и в жизнь свою:
   Не много ль  в жизни напоганил?
   Кому сказал: боготворю! -
   И убежал...Ты ж сердце ранил!


Рецензии