Объявление на детской площадке...

ВНИМАНИЮ  НАШИХ,
                ВНИМАНИЮ  ПРИШЛЫХ  –
всех тех, кто уже не в коротких штанишках,
в плену у гормонов
                ночами здесь бродит,
«порядок» на детской площадке наводит:

           МИЛЫЕ МОИ!     Будьте   -   разные:
                грустные, счастливые, несчастные …               
           Спорьте, пойте песни, но – негромко :
                здесь акустика  –  ОГО!..
                Наташка, Ромка   –
           те, кто мал еще и не влюблен,
                спят …
                так сбережем их сон ?..
           ЗНАЮ, как БУТЫЛКИ БЬЮТСЯ звонко
           от неверности: "Сережка с моей Ленкой?!!" 
           Горько… 
                Только вот...  Поранят здесь коленки,
           те, кто вам, как брат или сестренка …


Не переходите ту черту, что от ЗЛОБЫ отделяет ДОБРОТУ!


А когда,  плененным кистью Боттичелли,
                к звездам вам захочется взлететь,
не забудьте:  детские качели   –   это, в общем-то,
                качели для детей!..


МОЙ  ВАМ СОВЕТ ( он дорогого стоит ) :

Для сохранения, ВЗРАЩЕНИЯ Души
в Добре, Любви   –   есть простенькое средство:
взрослея, старясь,   -   во столице ли,  глуши 
меня не забывайте …               
               
                ВАШЕ ДЕТСТВО

P.S.  Не забывайте и не унывайте !!!
                Пред вами – целый мир …
                Дерзайте!!!


Рецензии