Наша встреча

Мы с тобою встретились случайно
И прошло с той встречи много лет.
Счастьем ли была та наша встреча?
Иль она была началом наших бед?

Мой любимый, я хотела счастья
И любви непрошеной ждала.
От судьбы своей не  убежала,
За собою нас любовь звала.

Нас с тобой любовь заворожила,
Но  счастья нам  не принесла.
Невзначай тебя я полюбила,
У любви, у нашей горькая судьба.

На чужом несчастье строили мы счастье,
Не построить дом нам из песка,
Счастьем ли была та наша встреча?
До сих пор не знаю я сама.


Рецензии