Аттракцион

В большом, прозрачном и надутом шаре,
Что лебедем по озеру плывёт,
Бежит девчонка. 
Нас не искушали
Такими развлечениями  - вот

Так  бежать и, не намокнув  даже,
Совсем сухими   выйти из воды.
Зато в восторге не от макияжа
Мы чаще были, а от чехарды,

От догонялок, классиков и салок.
Равно - любовь, сердечко со стрелой
С оглядкой уравнение писали,
И, наслаждаясь  вечером игрой

Мальчишек на дешёвенькой гитаре,
Мечте предаться удавалось нам:
Как будто в небо птицами взлетаем,
Вприпрыжку пробежавшись по волнам.

Фото автора. Астрахань. Лебединое озеро
а это про озеро зимой http://www.stihi.ru/2008/12/25/4096


Рецензии
Интересно,-понравилось1

Вадим Константинов 2   28.07.2010 18:55     Заявить о нарушении
Вадим! Мы об этом в детстве и мечтать не могли. Лариса

Лариса Беккер   03.08.2010 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.