Ответ

Здесь серебристая медленно светит луна,
Срежет безумием злобною цепью узлов,
И почернеет вокруг беспросветная мгла,
И развернётся к тебе мутноглазое зло.

Скажешь про сны, и придётся тебе отвечать,
Только никто не услышит о чём твой ответ,
И на уста вновь ложится молчанья печать,
Серым сиянием сумрака станет рассвет.

Ловкими пальцами так осторожно скользя,
Днём отопрёте прекрасный изящный ларец,
И тихо-тихо, чуть слышно, почти не дыша,
Медленно вынете солнца алмазный венец.


Рецензии
Очень впечатляет. Последняя строчка очень неожиданна. Красиво.

Елена Картунова   18.06.2009 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.