Ты будешь одинок в своей могиле

Ты  будешь одинок в своей могиле
ты больше не услышишь слово милый
и ложе одинокое твое,
накроют навсегда сырой землей.

Поставят крест, нальют за упокой
и чтобы не вернулся ты домой,
полы помоют следом за тобой.

Ты будешь одинок в своей могиле
ты будешь биться в крышку головой
поп пьян, отпет ты и полы помыли,
прости и до свиданья, дорогой.


Рецензии