Коршун и голубка

        Коршун терзает и губит голубку.
-Что ты наделал, порвал на мне юбку?
Юбка дороже, чем- то, что под ней.
Думала птица, и клювом по ней.

-Больно, дурная твоя голова!
-Голубь мой милый, погубит тебя!
-Что ж ты сбежала, со своей голубятни?
-Голубя мало тебе, скажи внятней?

-Дура была, коршун сверху храбрей.
-Думала, любит он, нас голубей.
-Думала, будем мы с ним развлекаться.
-Мать бы спросила, что можно нарваться.

-Коршун не бросит семью и детей.
-Мясом, накормит всегда, голубей!
-Сверху с утра соблазняю я вас.
-Чтобы губить и терзать каждый час!
2005.03.14.


Рецензии
А голуби,они как дети,
Ведь верят в сказки эти...

Владимир Кузьмичёв   11.06.2009 09:59     Заявить о нарушении
Голуби очень жестокие птицы-обрати вниание. Просто коршуны сильней.

Андрей Тесленко 2   11.06.2009 10:04   Заявить о нарушении
Голуби могут заклевать собрата насмерть просто так...куражась.
Птица мира блин!

Владимир Кузьмичёв   11.06.2009 10:23   Заявить о нарушении