Ангел смерти

мне в глаза смотрел, поверьте.
черный ангел, ангел смерти.
всё столь быстро изменилось.
жизнь вокруг остановилась.

он сидел и грустно улыбался,
как-будто просто притворялся.
дал мне ещё чуть-чуть пожить.
всех вспомнить, всё решить.

не был страшным и ужасным,
ангел смерти был прекрасным.
словно бархат черный крылья,
рядом с ним сейчас застыл я.

наконец всё стало настоящим,
не надо больше притворяться.
вспомнил всё, теперь забуду.
и получу я наконец свободу.

04.06.2009


Рецензии