Темное небо готово пролиться...

***

Темное небо готово пролиться
На город усталый холодным дождем.
Слезы последние самоубийцы
Молнией в сердце – ждем.

Ветер сгибает деревья жестоко -
Он всех непокорных готов сокрушить.
Струи, как струны вдруг хлынут потоком
В бешеном ритме: жить!

Словно от скверны стихией омытый,
Весь город вкусит чистоту перемен.
Тело промокшее всеми забыто,
Лишь оболочка – тлен.


Рецензии