Ода Женщине!

Марине Гербер на http://www.stihi.ru/2009/06/09/5717

Моя милая верная женщина,
Игривая, жаркая, скромная,
Праведная и испорченная,
Добрая и избалованная,
Витьеватым узором сложенная
В моём сердце загадкою вечною,
Разгадать чей таинственный замысел
Вновь и вновь я пытаюсь вечером.
Не тревожат тебя пусть сомнения,
Что оставлю одну и в бесчестии.
Твоё главное предназначение
Оставаться всегда, только женщиной.
А моё любить и заботиться
Свою силу отдать всю и почести
Чтобы миру открыть в тебе новую
Заревую звезду освящённою.
Так, чтоб светлая, чистая, гордая,
Вдохновлённая и довольная
Заставляла б ты каждого встречного
Говорить: "Да-а! Вот это вот ЖЕНЩИНА!"


Рецензии
Какая корзина роз!!!:)))))))))))))))))

Чудное стихо, Сереж:)

С теплом,

Оксана Светлакова   13.06.2009 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Оксанка за экспромт!!! :о)))
Смеюсь!!!
С теплющей улыбкой!!!

Сергей Путник   14.06.2009 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.