На троих

             

Жила Душа в обычном, смертном теле
любила выпить, почитать стихи
и вдруг решила, посреди недели,
пора на небо, замаливать грехи.

Но Разум на сухую не хотел
намыливать веревку, ставить стул
сказали Телу, раз ты не у дел,
сходи за водкой и возьми отгул.

Разлив произведен на кухне, на троих
Душа свободна и закончен стих.               


Рецензии