Ты приезжай

Мне по ночам твои письма читают все звёзды,
Ветер рисует на стёклах дождинками розы,
Наши мечты как поэзии луч среди прозы…
Ты приезжай, я же жду тебя! Ты приезжай.

С запахом лип перемешаны наши желанья,
Волны надежд разлетаются в брызгах прощанья.
И между нами хрустальной росой – ожиданья…
Ты приезжай, я же жду тебя! Ты приезжай.

Наши сердца сквозь пространство несутся друг к другу,
В отблесках молний стараясь не видеть разлуку.
Я протяну - только ты удержи мою руку…
Ты приезжай, я же жду тебя! Ты приезжай.


Рецензии