на тех листах в которых все хранилось...

На тех листах в которых все хранилось,
отчаяные меры приписать,
    стремилось.
так к тебе стремилось,
что стыдно как казалось отказать.
И что?
 Вертеп и рукомленье,
вот мой диагноз сам установился.
Лишь нотами французских просветлений,
мой день до одури напился.
Семь раз
и цифрами и слогом.
цветы на сцену этой странной дуре!
как прятаться от жизни глупо,
в крысиной шкуре.


Рецензии