Вопрос

Кружит, кружит водоворот-
Из года в год, из года в год.
И Лик, распятый на стене-
Что ты готовишь в жизни мне?
Какие новые пути
Мне предназначено пройти?
Какую цену уплатить,
Кому и в чем мне уступить,
Куда уйдут мои друзья
и кем останусь в жизни-
Я?


Рецензии