Пустота

нет, во мне не мало души
просто я научилась её беречь
легко растаюсь с людьми,
на пепелищах не зажигают свеч
знаешь почему я всегда одна?
нечего терять неимущим
крестом насквозь прозженна
идущая,боль гнетущая
я не могу зависеть,хочется
у каждого свои воспоминания
а я не помню, что было ранее
это у вас есть прошлое
память о первой любви
у меня ничего, ни плохого ни хорошего
ПУС-ТО-ТА


Рецензии