Мечты

Мечтаю я,
о ночи полной ярких звёзд,
в которой только я и ты,
в которой места нет для слёз,
в которой я дарю цветы,
тебе одной при свете лунном,
свой поцелуй мне даришь ты,
пусть все развеет солнце утром,
ведь это только лишь мечты...


Рецензии