СеХ. революция, или лекарство от инфаркта, или про

                ..Я восхожу на трибуну,и понимаю ,что
                это страсть,
                страсть к чистке оружия,
                оружия,
                по имени пропасть..

Тебе это нравиться,нравиться,-
многовековое совокупление с бездною жрицы,
или просто в задницу.
Ты ,жертва сексуальных революций,
с бесчиленным количеством,
низвергшихся полюций,
прикрывшихся ,листочком оправдания эволюции,-
безнадежно- опороченных, креативных .. инструкций.
Какие там в фаллос,другие революции,
и всевозможные виды ,земной иль небесной,-
любой про и гетеролюции.
Подготовь себя чистым
к насилию,
более совершенно-фемидной,
творенья конструкцией..
Измени свой химический,
и вкус,и привкус-
физиологический ,сверхочередной "Гегемон-Конфуций".
Налаждайся феромоном божественных флюкций:
запахом изнеможденной плоти,
своей ненасытной ЛюцИи,
Где страстно войдя
в сад гибких ив
сказать останеться:
"Тебе это нравиться,нравится,-
многовековое,христопродажное
глумление с бездною жрицы,или просто,-
в задницу..
    /Плотскому совершенному пороку,якобы посвящается/


Рецензии