Миг надежды

Ты моя последняя надежда
Ты мой куш последний на кону,
Почему не встретились мы прежде
Видно я судьбу не обману.

С ней играть в рулетку безнадежно
Да и туз припрятан в рукаве,
Миг моих надежд с тобой исчезнет
Как мираж растает в синеве.

Предрассудки все что счастье рядом
 Лишь возьми да руку протяни,
Где же ты заветная награда
За бесцельно прожитые дни.

Не любил да и любимым не был
Жизнь не дала поле перейти,
Мне не надо милости от неба,
Лишь надежду встретить на пути.
 
         Хотино   08.06.2009г.


Рецензии