Чем хуже внутри тем приятней снаружи...

***

Чем хуже внутри – тем приятней снаружи.
Пусть черная грусть не насилует души!
Чужие заботы и так велики,
Тебе умножать их совсем не с руки!

Улыбкою глупой светиться, смеяться,
Шутить и бодрить, никогда не сдаваться!
А что у себя – да не всё ли равно?
Вот пульт тебе в руки – другое кино!

Чем хуже внутри – тем приятней снаружи.
Пусть черная грусть не насилует души!
Подумай, должно ли тебя угнетать,
Что жизнь утекает куда-то опять?


Рецензии