Басня о сорванной тренировке

Вышли утром бодрячки
Толстомордые качки
Потягать свои железки,
Девок тронуть за бочки.
Вышли, тронули, да глядь,
Те им – попами вилять.
И глазами так паскудно,
Будто киллеры, стрелять.
У любого мужика
С девок кружится башка,
А с неё бегут мурашки
До крестца и до лобка.
Но известно, что блудить -
Лишь здоровье изводить.
Надо было в тренировку
С этим сексом ерундить?
Горе, коль у молодца
РазвитА не та мышца,
И к моменту под рукою
Ни пальцА, ни огурца.
Развалились, как блины
На крылечке пацаны,
Потому что после девок
Для железок не годны:
От стероидных диет
Плохо держит ствол «мушкет».
Девки, с вас – одна морока!
…Где мораль? Морали нет!
 
 


Рецензии
Отличный стеб получился,браво!:)

Глеб Малинин   18.06.2009 05:37     Заявить о нарушении