Оборотни

Встает луна над россыпью камней,
Беззвучно предвещая нам победу.
Неслышные шаги моих друзей
Наполнят эту чащу до рассвета.
Удачная охота, вкус крови.
Прыжок! Прыжок! Удар! и тишина...
Нас в эту ночь лови, иль не лови,
На нашей стороне сейчас луна.
Безумство красок, хоровод побед,
Врага стон полный ненависти, боли.
Десятки желтых глаз, как  огненных комет,
Десятки сгустков непреклонной воли
Заполнят эту чащу до утра.
Но лишь рассвет коснется трех морей,
Закончится опасная игра.
Наполнят чащу голоса людей.
Но скоро, скоро вновь взойдет луна
Над россыпью безжизненных камней.


Рецензии
Нас в эту ночь лови, иль не лови,
На нашей стороне сейчас луна.

Десятки сгустков непреклонной воли
Крутейшие строчки!

Дарья Анвонави Тырданова   13.06.2009 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.