зеркала

         зеркала
Я вас в гости вчера ждала.
В два бокала вино налила,
и сирень в хрустале на столе,
и на мне с жемчугами колье.
Я вас в гости вчера ждала.
Улыбались мои зеркала,
ярко,жарко пылала свеча
и куда-то исчезла печаль.
И другая вас в гости ждала,
и другая свой дом прибрала.
Та,другая вас дождалась,
вы пришли к ней в вечерний час,
и для вас полыхали свечи,
и для вас был прекрасен вечер.
Я вас в гости вчера ждала.
Что ж вы плачете,зеркала?


Рецензии