Неоновый Минотавр

Обрушилась темнота –
И ясно, что здесь не один ты:
Неоновый Минотавр
Зажёгся в конце Лабиринта.

Ты смотришь по сторонам –
Жизнь стала спрессованным часом:
Куда ни взгляни – стена
Из лиц в безобразных гримасах!

Сбывается наяву –
Куда обречённому деться? –
Фатальное deja vu,
Нахлынувшее из детства.

Смердящий, всамделишный ад
Давно уже ждал тебя в гости.
Под бутсами камни хрустят –
Ты помнишь, что здесь были кости…

Смерть в лазерном спит ружье,
Ты тянешь его к бычьей пасти.
Но вместо ружья уже –
Оплавившиеся части.

Бунтует в тебе душа.
Всё это реально слишком.
Остался последний шаг…
Герой. Минотавр. ВСПЫШКА.

...Сбывается наяву
Фатальное deja vu.








8 июня 2009 г.


Рецензии
ну-ну пробирает :)))

Вика Ка   01.09.2009 00:34     Заявить о нарушении
Старался :)))

Христофор Дельфин   14.09.2009 23:50   Заявить о нарушении